Temperos fresquinhos, bem à mão para serem utilizados na cozinha, é o sonho de muita gente, que os cultiva até nas varandas dos apartamentos.
O canteiro de ervas da pousada fica bem em frente a nossa cozinha, e as ervas plantadas de maneira organizada e totalmente orgânica são colhidas frescas para irem direto para a mesa dos hóspedes. As ervas são o complemento essencial para os pratos que servimos na pousada. O sabor e o aroma fazem toda a diferença!
 |
| Seja na salada ou na pizza a manjerona é um dos temperos preferidos |
 |
| Alecrim para batatas sauté |
 |
| Cheiro verde: a dupla salsinha e cebolinha pode ser usada em quase todos os pratos da culinária brasileira |
 |
| Sálvia: Não pode faltar esta erva condimentando a truta que servimos na Pousada |
 |
| Orégano fresco é muito saboroso |
 |
| Coentro acompanha muito bem os peixes |
 |
| Hortelã: aroma delicioso |
 |
| Tomilho é utilizado em carnes e sopas |
 |
| Hortelã variegata que enfeita nossas sobremesas |
Nenhum comentário:
Postar um comentário